Bonjour bonjour !!

Voici aujourd'hui une petite recette de friandises hyper faciles à réalisées... ce sont des boules coco un peu comme les Raffaello. Je trouve toutefois que c'est quand même un peu plus sec, mais c'est sympa quand même !

DCAM0025

Pour une trentaine de bou- boules :

1 boîte de lait concentré sucré

200 gr de noix de coco râpée + 50g pour l'enrobage

des noisettes entières

La veille, mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et la noix de coco râpée. Couvrir et laisser au frigo jusqu'au lendemain.

DCAM0021

Le lendemain, sortir la pâte du frigo, goûter (pour les plus gourmand/e d'entre nous...) et hummmm c'est trop bon !

Bref, faut pas trainer à goûter sinon y restera plus assez de pâte pour faire ces ptites bou-boules.

Prélever à l'aide de vos petits doigts une petite quantité de pâte, lui donner la forme d'une boule et y insérer une noisette. Rouler cette boule dans la coco râpée et continuer jusqu'à épuisement de la pâte.

DCAM0023

Disposer au frigo, c'est meilleur frais et ça se conserve mieux vu qu'il y a du lait et que ça peut tourner.