27 janvier 2008

LA LEGENDE DE L'ANE VOLANT

                                                                          Autrefois, la colline sur laquelle est bâti le vieux village et au sommet de laquelle s'élevait une chapelle antérieure à la chapelle actuelle, était beaucoup plus élevée qu'aujourd'hui.        ... [Lire la suite]
Posté par KERTA à 19:20 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

26 janvier 2008

Y'A DU FOUTAGE DE GUEULE A L'ANPE !

Bonjour ! Il y a quelques mois j'avais posté un comm ou je disais que j'allais retravailler, et bien ça a duré seulement 3 semaines. Je ne vous en dirai pas plus car ce fut une expérience très déçevante... Tout ça pour dire que je suis de nouveau "demandeur d'emploi" donc j'ai l'obligation d'aller tous les mois, suite à convocation, à une réunion avec ma conseillère. Petite parenthèse, ma conseillère est très gentille, je vois qu'elle s'occupe de moi et ça fait plaisir ! Le hic c'est que l'ANPE, ben ça fonctionne... [Lire la suite]
Posté par KERTA à 10:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
12 janvier 2008

SEITAN "MAISON"

Alors que je surfais sur la blogosphère, je suis tombée sur THE recette du Seitan. Pour ceux qui ne connaissent pas la seitan, c'est pour remplacer la viande, c'est pour les végétariens et végétaliens. Dans cette recette, les morceaux de seitan font penser à du poulet émincé, c'est hallucinant. Cette recette je l'ai trouvé sur ce site ==> www.http://vegansfields.over-blog.com/ c'est un site génial ! je suis super contente d'être tombée dessus, il est très intéressant, il y a beaucoup de recettes et que du végétalien, c'est le... [Lire la suite]
Posté par KERTA à 22:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
12 janvier 2008

BOULES COCO STYLE RAFFAELLO

Bonjour bonjour !! Voici aujourd'hui une petite recette de friandises hyper faciles à réalisées... ce sont des boules coco un peu comme les Raffaello. Je trouve toutefois que c'est quand même un peu plus sec, mais c'est sympa quand même ! Pour une trentaine de bou- boules : 1 boîte de lait concentré sucré 200 gr de noix de coco râpée + 50g pour l'enrobage des noisettes entières La veille, mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et la noix de coco râpée. Couvrir et laisser au frigo jusqu'au... [Lire la suite]
Posté par KERTA à 22:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]