Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KERTA
KERTA
Publicité
Archives
9 avril 2007

TARTE A LA COURGETTE ET BROUSSE DE BREBIS

TARTECOURGETTES2

Voici une adaptation "maison" de la tarte à la courgette trouvée dans mon livre de cuisine végétarienne. Normalement, il faut du roquefort mais je DETESTE ça, donc adaptation à la brousse de brebis. Un régal !!!

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 courgettes

- 2 c. à soupe de brousse (ou autre fromage, au choix suivant les goûts)

- 1 toute petite boîte de concentré de tomate

- 1 oeuf

- 1/4 de litre de lait de soja voir un ptit peu plus suivant la consistance de l'appareil

- 2 c. à soupe de parmesan ou gruyère

- sel et poivre

- herbes de provence

Abaisser la pâte dans un moule à tarte, faire des ptits trous partout avec une ptite fourchette.TARTECOURGETTES

Couper les courgettes lavées en rondelles fines puis les disposer sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger l'euf avec le lait. Ajouter la brousse, le concentré de tomate, le parmesan et les arômates.

Verser l'appareil sur les courgettes.

Enfourer  pendant 30 à 40 minutes à 180°.

Sortir la tarte et la déguster chaude ou froide. Les deux façons sont très bonnes !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité