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KERTA
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15 janvier 2007

Feuilleté au chèvre et coeurs d'artichauds

artich_vrePetit repas sympa et pas cher !

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 boîte de coeurs d'artichauds

- 2 crottins de chavignol

- 1 jaune d'oeufs pour la dorure

- Sel et poivre, herbes de provence

- Huile d'olive piquante ou neutre

Rincer les coeurs d'artichauds sous l'eau froide. Les mettre à égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, découper la pâte feuilleité en 4 parties. Prévoir 2 parties un peu plus grosses que les 2 autres. Ce seront les couvercles. Trouer les fonds de pâtes à l'aide d'une fourchette. Une fois les coeurs d'artichauds bien égouttés, les couper en 2. Au final, il doit y avoir un nombre paire. Poivrer les fonds, saupoudrer d'herbes de provence. Disposer les coeurs d'artichauds sur les fonds de pâte et les poivrer. Disposer en suite les crottins de chavignol coupés en 2 sur les coeurs d'artichauds. Les poivrer. Arroser, selon les goûts, les chèvres d'un peu d'huile d'olive neutre ou piquante (huile pour pizza). Assaisonnement terminé, recouvrir chaque partie avec son couvercle. Il faut bien sceller les bords en appuyant avec le bout des doigts. Ensuite, séparer un jaune d'oeuf de son blanc. Se munir d'un pinceau spécial cuisine et badigeonner les feuilletés du jaune d'oeufs. A la cuisson, cela donnera une belle couleur dorée au feuilleté. Enfourner th. 7 (200° environ) pendant 15 minutes mais en surveillant bien que cela ne crâme pas car selon le four et la puissance, le temps de cuisson peut varier. Et voilà le resultat ! Hum, je sais pas vous mais moi ça me fait saliver.

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Commentaires
L
Ca donne l' eau à la bouche je vais essayer des que possible...
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