SALADE ULTRA FRAICHE
J'ai accompagné cette salade avec des bricks au chèvre frais. Je ne mets pas de photos car j'ai pas pensé à en prendre donc la prochaine fois photo+recette des bricks au chèvre.
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 demi concombre s'il est gros
- 1 oignon frais pas tror gros
- 1/2 bouquet de coriandre
- gomasio ou sel, poivre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron ou vinaigre au citron
Couper le concombre en ptits dés (ne pas l'éplucher si possible pour les vitamines !).
Mettre les dés dans une passoire et saler pour les faire dégorger au moins 30 min.
Laver et couper les tomates en tout petits dés aussi !
Couper l'oignon frais en mini dés (pour changer).
Mettre les dés de tomates et d'oignon dans un saladier.
Laver et ciseler la coriandre dans le saladier.
Ajouter les dés de concombre.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le citron ou vinaigre, le sel et le poivre.
Couvrir avec un film alimentaire et mettre au frais. Cette salade est meilleure lorsqu'elle est préparée quelques heures à l'avance.